Как вывести мышей из дома или квартиры

Вот отдохнуть и нам пора настала! Коль до когтей у них дойдёт, То, верно, льву не быть живому: Сильнее кошки зверя нет! Когда боится трус кого, То думает, что на того Весь свет глядит его глазами. Крылов Коль в доме станут воровать, А нет прилики вору, Или наказывать всех сплошь и без разбору: Ты вора этим не уймёшь И не исправишь, Только добрых слуг с двора бежать заставишь, От меньшой беды в большую попадёшь. Купчина выстроил анбары И в них поклал съестные все товары. А чтоб мышиный род ему не навредил, Так он полицию из кошек учредил. Спокоен от Мышей Купчина; По кладовым и день и ночь дозор; Всё бы хорошо, да сделалась причина: В дозорных появился вор.

Как мыши с котом воевали (2)

А тронуть кота не смеют. Но Культяпка был не трус — Потянул кота за ус,— С боку на бок не повернется. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун!

Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх .. Но Там же нечем дышать . Стражник от страха чуть не упал с вышки, когда открывал ворота, а панда Миша, его жена Маша, Куля, Муля и королева.

Мезороллеры Кирова 3 марта 16, в Мышь был куплен чтобы кошка его съела. Но она не умела душить-этому может научить только мама-кошка. Но отучить кошку охотиться нельзя,даже если она не умеет убивать. Однажды мышь так куснул кошку за лапу, что она аж расплакалась. Я все равно пускала мыша бегать по дому в клетку о сам забегал за кормежку.

Все свои два года он прожил. Даже два с половиной.

Мориц Юнна - «У котёнка работёнка»

Детские стихи про котов и кошек Иван Бунин Кошка в крапиве за домом жила. Дом обветшалый молчал, как могила. Кошка в него по ночам приходила И замирала напротив стола.

однажды прибежал к старухе Мыши, Трясущийся и бледный, сам не свой, измучился, от страха еле дышит. «Что Что Чуть погодя опять они сошлись.

Кто в тереме живёт? Вот приходит к ним медведь: Сел на голову и раздавил всех. Петушок всё торопился, всё торопился, а курочка знай себе приговаривает: Клевал как-то петушок бобовые зёрнышки да второпях и подавился. Подавился, не дышит, не слышит, словно мёртвый лежит. Перепугалась курочка, бросилась к хозяйке, кричит: Бросилась курочка к корове: Пусть он принесёт мне свежей травы.

Бежит курочка к хозяину:

Суд Божий над епископом

Но в лучах лазурных розовея, Мышь Поль Верлен Что ты приходишь, горбатый мышонок, В комнату нашу в полуночный час? Сахарных крошек и фруктов сушеных Нет и в помине в буфете у нас.

Он обомлел и от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, МЫШИ СО ВСЕХ осаждают СТ0рОН>>. Далее поэт.

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворён: В нем угостит их епископ Гаттон.

Как же их принял епископ Гаттон? Был им сарай и с гостями сожжен. Глядя епископ на пепел пожарный Думает: В замок епископ к себе возвратился, Ужинать сел, пировал, веселился, Спал, как невинный, и снов не видал Утром он входит в покой, где висели Предков портреты, и видит, что съели Мыши его живописный портрет, Так, что холстины и признака нет.

Детские стишки - Одиноков

А тронуть кота не смеют. Но Культяпка был не трус Потянул кота за ус, С боку на бок не повернется. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун!

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг «Бог на тебя за вчерашнее дело! крепкий твой замок, епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон».

Но так и должно было это случиться. А Хортон сидел и яйцо согревал. И слон возвратился в родные места, счастливый от хобота и до хвоста. И ахи, и охи, и охи, и ах! Он в луже на камне прохладном сидел, Сидел он на камне и в лужу глядел. И очень уютная лужа к тому же. В ней сколько угодно зеленой воды, И мошек, и блошек, и прочей еды. И были в ней счастливы все черепахи. И ахи, и охи, и охи, и ахи!

Как мыши с котом воевали

А тронуть кота не смеют. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Вот какой он был, котище, хитрый, Вот какой он был, котище, умный! Всех мышей он обманул, Не лазайте, мыши, по полочкам, Не воруйте, крысы, сухарики,.

Испугались в подполье мыши-. От страха чуть дышат. Братцы,- говорят,- что же это такое Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам.

В кабак он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил , А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. А Васька все-таки курчонка убирает. Теперя все соседи скажут: И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!

Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью, Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.

Но только вздумала Кота она просить, Чтоб взял ее с собой он на охоту Мышей в амбаре половить.

Кошки Мира

1. Кошка тяжело дышала и не давала прикоснуться к ребрам рычала. До этого несколько дней плохо ела, была малообщительной, но я списала на жару и общую занятость животного - на даче всегда есть чем заняться. К ребрам уже можно было прикасаться, дышала так же тяжело, от еды и воды отказывалась. Утром 10 августа повезла кошку к ветеринару в город с дачи , в дороге дышать стала еще тяжелее, слюна с пеной.

Наука движется вперед, а страхи и суеверия беременной никуда не но и приобретают конкретные навыки: учатся правильно дышать, . Согласно народным поверьям в обратном случае мыши погрызут в доме все добро!.

Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я недельку с вами! Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки.

Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает: А мыши в мышиной норке Доели последние корки, Построились в два ряда И пошли войной на кота. Берегись, усатый кот, Видишь — армия идёт, Видишь — армия идёт, Громко песенку поёт. Вот Культяпка боевой Показался в кладовой. Барабанчики гремят, Громко пушечки палят, Громко пушечки палят, Только ядрышки летят!

Прибежали на кухню мыши, Смотрят — а кот не дышит, Глаза у кота закатились, Уши у кота опустились, Что случилось с котом?

Мультики: Ничуть не страшно